Croquete de queijo vegano (batata com tofu)




Croquete de queijo vegano feito com batata e tofu

Siga-nos no Facebook Mundo Gastro Veggie

Ingrediente:

  • 2 xícara de batata ralada
  • 2 xícaras de tofu amassado.
  • Cebolinha, coentro, alho poró e sal a gosto
  • Farinha de trigo (opcional)

Modo de fazer:

Amasse o tofu. Esprema com as mãos as batatas para tirar o máximo de água dela, faça o mesmo com o tofu. Misture todos os ingredientes e depois modele apertando em forma de croquetes, a receita não leva trigo então pode ser difícil modelar, se você tiver dificuldade pode adicionar um pouco de farinha de trigo para dá uma liga. Esquente o oléo e frite os croquetes. Antes de fritar ao pegar aperte levemente o croquete para garantir que ele está bem unido. Ou fritar às colheradas sem modelar, em óleo quente até dourarem.Depois de dourar coloque tire do fogo e coloque eles em uma peneira para escorrer o óleo, depois disso pode colocar em cima de papel toalha para secar mais o óleo. Servir quentinhos e ainda crocantes.

Comentários