Leite condensado caseiro de aveia - Fácil de fazer - Vegetariano estrito




Leite condensado caseiro de aveia - Fácil de fazer - Vegetariano estrito

Siga-nos no Facebook Mundo Gastro Veggie

Ingredientes:

  • 1 xícara de açúcar cristal
  • 1/2 xícara de água fervente
  • 3/4 de xícara de farinha de aveia pode ser farinha ou flocos

Preparo:

Bata o açúcar e a água fervente no liquidificador por mais ou menos 3 minutos em potência máxima. Acrescente então a aveia e bata por mais uns 2 minutos ainda em potencia máxima ate obter um creme liso e na consistência do leite condensado tradicional.

O tempo indicado pode variar dependendo do liquidificador. Se precisar bata mais tempo até conseguir a consistência desejada. Conserve na geladeira de preferencia em um vidro com tampa. prazo de validade de 3 a 5 dias na geladeira. Rende quase uma xícara e meia.

Agora é só deliciar, que tal fazer um brigadeiro vegano delicioso.

Pesquise por receitas vegetarianas e veganas


Comentários

Postar um comentário