Receita de Danette Caseiro - saudável e vegano - Use como cobertura para bolos



Receita de Danette Caseiro - saudável e vegano - Use como cobertura para bolos

As vezes bate aquela vontade de comer chocolate ou um doce, mas nem sempre é fácil de achar algo livre de produtos de origem animal e também doces saudáveis, essa receita fica bem parecida com o danette industrializado e é bem saudável.


Siga-nos no Facebook >>> Mundo Gastro Veggie

Ingredientes:

  • 1/2 avocado ou 1/4 de abacate maduros (o abacate é sempre bem maior que o avocado)
  • 1/2 xícara de leite de coco (o leite de coco tem que ser grosso, bem gorduroso)
  • 1/4 xícara de melado
  • 1/4 xícara de cacau em pó
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1/4 xícara de manteiga de coco (opcional)

Preparo:

coloque todos os ingredientes no liquidificador até a mistura ficar bem homogênea e leve a geladeira depois, sirva quando estiver gelado.


Dica: Quanto mais bater, mais cremoso vai ficar, você pode inclusive bater em uma batedeira para ficar mais cremoso. 
Pode usar todos os ingredientes gelados para ajudar na hora de bater ficar cremoso.
Este creme serve para cobrir bolos ou para receitas que usem algum creme de chocolate ele vai substituir bem.
A manteiga de coco é para que a o creme fique mais firme, mais encorpado.

A manteiga de coco tá cara? Aprenda como fazer ela em casa >>> Receita de manteiga de coco caseira e seus benefícios - Manteiga vegetariana

Comentários