Queijo Mussarela de Castanhas vegano



Queijo Mussarela de Castanhas vegano

Que tal um queijo mussarela vegano, feito com apenas 3 ingredientes e que derrete e é muito gostoso? 

Siga-nos no Facebook  >>> Mundo Gastro Veggie

Ingredientes

  • 100g de castanhas de caju cruas 
  • 400ml de água
  • 2 colheres de sopa de psyllium em pó
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • Sal e temperos a gosto


Preparo

Deixe as castanhas de molho no minimo por 4 horas, você pode deixar anoite para fazer o queijo pela manhã.
Misture a água com o psyllium e deixe de molho por pelo menos 2 horas. Vai virar uma geleia essa água. Bata no liquidificador a geleia com os demais ingredientes. Transfira para um pote que vai servi de forma para o queijo e deixe na geladeira por umas 2 horas antes de consumir.
Esse queijo lembra um pouco mussarela de búfala, mas quando corta é mais mole. Fica gostoso quente. Quando esquenta lembra mesmo queijo, ele derrete

Comentários